Minggu, 15 Desember 2013

contoh KATA PENGANTAR

 Dengan memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Tuhan yang Maha Esa dengan berkat dan rahmat- Nya sehingga Laporan tentang“PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP)DENGAN METODE FULL COSTINGpada usaha WarungPecal Lele Sambal Ndeso” dapat diselesaikan dengan baik.Laporan ini disusun untuk memenuhi tugas akhir mata kuliah akuntansi biaya.
Laporan ini berisi tentang cara yang dilakukan dalam penghitungan biaya harga pokok produksi yang menggunakan metode full costing. Dan dalam laporan ini juga di bahas mengenai biaya-biaya yang terdapat dalam usaha warung pecal lele sambel ndeso yang mana biaya-biaya tersebut sangat berpengaruh dalam proses penentuan harga pokok.
Dalam penyusunan laporan ini, penulis menyadari masih banyak terdapat kekurangan dalam makalah ini,untuk itu penulis juga mengharapkan kritik dan saran dari para pembaca yang bersifat membangun demi kesempurnaan laporan ini kedepannya.
Semoga Lapora "PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP)DENGAN METODE FULL COSTING(Pecal Lele Sambal Ndeso)" ini bermanfaat bagi kita semua.



                                                                                    Pekanbaru,… Juni 2013


                                                                                                Penulis


Tidak ada komentar:

Posting Komentar