Dengan memanjatkan puji
dan syukur ke hadirat Tuhan yang Maha Esa dengan berkat dan rahmat- Nya
sehingga Laporan tentang“PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP)DENGAN
METODE FULL COSTINGpada usaha WarungPecal
Lele Sambal Ndeso” dapat diselesaikan dengan baik.Laporan ini disusun untuk
memenuhi tugas akhir mata kuliah akuntansi biaya.
Laporan ini berisi
tentang cara yang dilakukan dalam penghitungan biaya harga pokok produksi yang
menggunakan metode full costing. Dan dalam laporan ini juga di bahas mengenai
biaya-biaya yang terdapat dalam usaha warung pecal lele sambel ndeso yang mana
biaya-biaya tersebut sangat berpengaruh dalam proses penentuan harga pokok.
Dalam penyusunan laporan
ini, penulis menyadari masih banyak terdapat kekurangan dalam makalah ini,untuk
itu penulis juga mengharapkan kritik dan saran dari para pembaca yang bersifat
membangun demi kesempurnaan laporan ini kedepannya.
Semoga
Lapora "PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI (HPP)DENGAN
METODE FULL COSTING(Pecal Lele Sambal Ndeso)"
ini bermanfaat bagi kita semua.
Pekanbaru,…
Juni 2013
Penulis
Tidak ada komentar:
Posting Komentar